venerdì, giugno 01, 2007

Eccomi qui..in questa giornata di pioggia noiosa e d umida...
Sono qui in uffcio un po' ad annoiarmi..non c'è lavoro per ora..già fatto tutto.
Sono in preda di pensieri su cosa fare della mia strana vita..sono in un momento di grossi possibili cambiamenti lavorativi, ora che il mio contratto sta per scadere..e la cosa mi mette un po' in agitazione...
E' davvero difficile a volte affrontare la virta senza un lavoro definitivo.
Si vive sempre sul filo del rasoio.
Non vorrei fare politica, ma il Sig.Biagi ci ha inguaiato assai, come dicono a Napoli.
Mi hanno appena comunicato che ho perso la possibilità di un lavoro a tempo indeterminato perchè il limite di età era 29 anni..io ne ho 30 fatti da pochissimo (per il disorso del limite di età per apprendistato)...poi con la dieta vegan ne dimostro 20..modestamente parlando
Sono in uno stato di grande confusione, in cui vorrei fare 100 cose, ma la lato pratico sono bloccata in ogni direzione...mi viene pure un po' da piangere..perdonatemi lo sfogo, ma è appena successo...ci speravo
Mi hanno illuso..mi avevano detto che era cosa fatta.
Così alla scadenza del mio contratto sarei passata subito in questa azienda.
Che mazzata, che mazzata..
Show must go on, they say...
Non avevo mai scritto cose personali sul blog..neonato, come potete vedere...anche un po' scarno per ora...ma credo che lo userò un po' come diario...in generale...un posto in cui potere dire tutto ciò che sento...senza parlare ma scrivendo...i miei pensieri...per lasciare una traccia di me...una goccia in mezzo al mare..persa...senza direzione, ma presente...truly, madly, deeply...come dice la canzone.
Una gocciain mezzo al mare che però sta a galla..assolutamente si...ora e per sempre.
Ho lo stomaco modello centrifuga...
Sapete, mi ci vorrebbe proprio, oltre ad un abbraccio forte forte di una persona molto molto speciale per me, una bella zuppa di miso..per coccolarlo un po'...
Vi scrivo anche la ricetta:
Zuppa di miso (1 persona)
Ingredienti: un pezzetto di cipolla, 1 carota, 5-6 foglie di bietola, 1 cucchiaino di miso a persona, 1/2 tazze di acqua (da regolarsi) e olio extravergine d’oliva. un cm di alga wakame
Sminuzza finemente le cipolle, taglia a rondelle la carota e a pezzetti la bietola.Nella pentola salta per un minuto la cipolla con un goccio di olio, poi le carote ed infine la bieta. Dopo 2/3 minuti (gira sempre tutto col cucchiaio), aggiungi l'acqua e l'alga precedentemente ammollata per 3 minuti in acqua fredda. Fai cuocere tutto bene, senza mettere il sale,perchè il miso è già salatissimo. Quando le verdure sono cotte e tenere abbastanza, spegni il fuoco. Ora prendi un cucchiaino di miso (per una perona) e scioglilo dentro. Non riscaldare + ora che c'è il miso. Metti un filo di olio e buon appetito.
Mi viene ancora da piangere, ma meno...forse mi è stato utile tirare fuori i miei pensieri...
Ciao a tutti blogger de mondo!

Nessun commento: